歡迎登錄忻州市住房和城鄉建設局官方網站

        當前位置:首頁 > 公示公告

        忻州市住房和城鄉建設局關于公布打擊整治養老詐騙專項行動線索舉報方式的公告

          時間:2022-05-11        大    中    小     

          為了深入貫徹落實省市打擊整治養老詐騙專項行動安排部署,切實守護人民群眾的“養老錢”,充分發揮社會監督作用,市住建局向社會公開打擊整治商品房銷售中以“養老”名義進行虛假宣傳等涉詐問題的舉報方式,公告如下: 

          1、舉報電話:0350-3020313(上午:8:00-12:00下午:1430-18:00 

          2、電子郵箱:xzzfk0350@163.com 

          地址:忻州市忻府區長征街24號 

          郵編:034000 

          3、舉報范圍:商品房銷售中以“養老”名義進行虛假宣傳等涉詐問題。 

          4、舉報提示:舉報人應本著實事求是的原則如實反映問題并對問題的真實性負責,利用舉報捏造事實、誣告陷害的,將承擔相應的法律責任。舉報人應提供個人真實信息,以便核查回復。受理單位將對舉報人信息、舉報內容嚴格保密,依法保障舉報人的合法權益。 

          特此公告 

            

          忻州市住房和城鄉建設局 

          2022年5月11日 

        高跟淫水